Спасибо. Все свободны dcb1 A-22

Спасибо.
Все свободны
от моих причуд,
капризов и переживаний.
Не беспокойтесь.
Вы больше не услышите
моих суждений, домыслов
и абсолютно никому не нужных
робких откровений и признаний.

Но если, вдруг,
вам станет очень плохо,
вы можете со мною поделиться,
не боясь подвоха,
своей печалью, болью, или грустью...
Я от истока вас сопровожу
к успокоенья устью.
Проникнусь...
Не скажу ни слова.
Мы вместе помолчим...
Я к пониманию готова.

Ирина Серебрякова
24 сентября 2021 г. Erie, PA


Рецензии