Ничего нее исправить

               
                Я помышляла горькие слова:…
                Я бы с другой тебя не поделила,
                А что бы легче было б мне тогда,
                Когда тебя бы я похоронила….
-                Но не желала, думала  и всё
                А ты … ушел в заоблачные выси
                Мне было жутко, больно, горячо…
                И в жизни был потерян всякий смысл…
                Я много лет прощенья у тебя
                В ночных молитвах слёзно так просила…
                За те несказанные…те слова…,
                Которые я вслух не говорила….
                -  Приснилось мне что летней ночью тёплой
                Я вышла из бревенчатого дома
                И мне навстречу по заросшей тропке
                Идёт мой суженый ушедший, незнакомый…
-                И вдруг, мы рядом. Он обнял меня.
                Прижалась я…молю его прощенья..
                Он говорит, что он по мне скучал,
                Но что не суждено нам возвращенье…
-                Но может быть, когда- нибудь еще,
                В какой-то  жизни, нынче незнакомой,
                Мы снова встретимся, полюбим горячо,
                И будет всё, наверно, по - другому….
                25.9.21.


Навеяно фильмом "Прощай и прости..."


Рецензии
Как известно союз между мужчиной и женщиной заключается на небесах. Этот союз имеет продолжение через многие жизни. Согласно хиндуизму души приобретают тела в определённое время и встречаются не случайно. Если верите в реинкарнацию, то можете не сомневаться во встрече в следующей жизни.

Дмитрий Савин 9   26.09.2021 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.