Любовь собрала всех...

Любовь  собрала  всех  в  огромный  зал: -
Многоголосьем  разным  он гудел.
Желая  показать  всем  их  финал,
Она  не  рОпщит,  то  -  её удел.
    
Нарисовала Древо во весь рост,
Нежно  души  в  листья  поместила.
Огромным  получился  с  дубом  холст.
Громко  всем  со  сцены  объявила:

 - Составить  Древо  нужно  до  конца,
Малая  нужна  от  вас  мне  помощь, -
Все  замолчали,  опустив  глаза,
Стихли,  словно  наступила  полночь.

Глазами  ветви  осмотрев,  Любовь,
Сердцем  их  почувствовав  обиду,
К  дубовым  листьям  обратилась  вновь,
С  некротким  настроеньем  по  виду:
 
 - Не обижайся на меня, народ!
Зло мы все творим, забыв о Боге.
Здесь - так,  у Бога - всё наоборот.
Грех  душу  каждую  удержит  на  дороге.

Вы  посмотрите,  сколько  здесь  листвы,
Каким  потомством  дуб  наш  обладает!
Собрать  эскиз,  что  обронили  вы,
Каждый  здесь  сидящий  пожелает.

Наладить  смогут  листья  с  ветвью  связь,
Корешками  слившись   с  ней  Любовью.
Купаться  будут  все  в  Свету  резвясь.
Прижавшись  к  дубу,  словно  к изголовью.

Скопирую  на  память  Древо  всем.
Дам  листьям  я  наказ,  чтоб  до  конца  снести
Божью  Любовь,  она  -  Спасения  Шлем.
И  будет  Дуб  наш  вечно  здесь  цвести!

       


Рецензии
Доброй ночи Галина Дмитриевна и Зеновей! Вижу дома, знать надо заглянуть на огонёк, узнать как съездил на Родину, а на страничке «Любовь собрала всех...» Да! Дмитриевна... сказано мудро. Дуб-то Дмитриевна может и будет цвести, а вот за человечество у меня лично душа болит. В России на данный момент смерть косит людей и не сама, а с помощью нашей ничтожной медицины.

🌻 🌻 🌻
❀🌹❀🌹❀🌹❀
☕🐞🍹🕊️ 🐎

С уважением Александр.

Александр Котельников   27.09.2021 00:00     Заявить о нарушении
Александр, здравствуй! Как я тебя понимаю... но мы можем только молиться к Богу и мысленно желать добра России и её народу. Тебе желаем здоровья, терпения и успехов в творчестве. С теплом Мы.

Галина Раздобарова   06.10.2021 19:51   Заявить о нарушении