Я отдаю свои чувства миру и людям

***
Я отдаю свои чувства миру и людям,
Зная, что каждая капля творит снова судьбы,
Зная, что каждый наш вдох ценнее и глубже,
Если мы видим не тело, а звёздные души.

Я отдаю свои мысли, вливая в сознанье,
Чтоб пробудить вновь духовность и древние знанья,
Зная, что каждый принёс частичку ту света,
Что остаётся сквозь вечность, даруя бессмертье.

Я отдаю свои строки – они заклинанья,
Мы с тобой древние боги, творим предсказанья,
В нас вливает Создатель звёздную силу,
Чтоб любовь все страданья и страхи затмила.

Я отдаю свои чувства людям и миру…


Рецензии