Искушение

Не мани меня ты телом,
Я же знаю кто ты есть.
Лишь снаружи только в белом,
А внутри и зла не счесть.

Улыбаешься лукаво,
Искуситель, демон ты.
Вся любовь твоя - отрава
И погибель красоты.

Не дразни меня ты телом,
Не приду в твою постель.
Искуситель, демон, стерва,
Ты ищи другую цель.






                2017


Рецензии