Звездой поселятся...

Человек велик -
своими
возможностями
и тогда,
когда
они
не столь
грандиозны.

И шаг.
И слово.
И поступок...

Когда
во благо -
они без стука
в дверь жизни
входят -
свет
зажечь.

Звездой
поселятся,
дабы
сберечь -
тебя,
меня
или
планету.

Деяньем
маломальским
чудо сотворить.

И зачастую -
да -
не ведают
об
этом.

25.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии