Хочу сказать тебе, родная...

Следы все за собою заметая,
Хочу сказать тебе, родная,
А шила ведь в мешке
не утаишь,
Да и Любовь огромная —
не мышь.
И за поступки, твою мать,
Придётся рано или поздно отвечать.
Но не тревожит это пусть тебя,
Ты перед Богом, как всегда, чиста.

25.09.21 14:43 *D

Т. - М.


Рецензии