Без иероглифов

Не иероглифы написаны на чувстве,
Что светятся в глазах ее, а только «да»
По-русски, она причина в буйстве,
Что накатило на меня, но это ерунда.
Я ждал годами, чтобы сразу шизануться,
Чтоб опустело в голове, не в сердце,
Так вот она любовь, а раньше было куцо
Во всем без исключения, умельцем
Теперь кажусь себе, как мил самообман!
Она не смотрит свысока, а как-то сбоку,
И дарит мне победу, чтоб самолюбия дурман
Не растравлял меня, что проку.
 
Как снисходительны в любви такие дамы,
Они умней намного нас и избегают драмы.
9.7.2016


Рецензии