Никогда я глаз таких не видел

Никогда я глаз таких не видел.
Никогда я губ таких не целовал.
Ты прости, что ласками обидел.
Я другим, тебя  увидев, стал.

Души наши, вмиг, помолодели.
Застучали,  в  унисон, сердца.
Мы  любили, словно  очумели.
Капли  пота  капали  с  лица.

Ночь прошла  и утро постучало.
Ты сказало, это  лишь начало.
Нашего,  счастливого,   конца.
Мы обнялись, словно два юнца.


Рецензии