ещё недавно...

Поверить не могу,
что все эти стихи
ещё недавно
я писала...
Взяла бы всё и поуничтожала.
Они — Голгофа всей большой Любви, —
Что ты наделал посмотри...

А ваши пожелания "любить и быть любимой"
Здесь прям-таки необходимы...
Вот Б-гу б в уши эти лишь слова,
Чтоб приглядел за мной пока жива...

25.09.21 15:09 *D


Рецензии