Грязная политическая проституция

О НЕЙ МНОГО ПИСАЛ И ГОВОРИЛ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН!!!ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ЖИРИНОВСКИЙ ЭТО ГРЯЗНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА И ВЕРНЫЙ СЛУГА И ХОЛУЙ ПУТИНА МЕДВЕДЕВА И КРОВАВОЙ ВОРОВСКОЙ ЕДИНОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ БАНДИТСКОЙ ФАШИСТСКОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии