Любви все возрасты покорны! Это, правда!

Как жаль,  что не верят люди в Любовь!
Что в возрасте  можно влюбиться.
А чувства нахлынут!  Да,  так!  Стынет кровь!
И снова ночами не спится.

Конечно,  не так,  как в семнадцать!  Увы!
Но более трепетно даже!
Но это Любовь, а не миражи!
Когда человек очень важен.

Осознанно,  что ли?  Хоть голову рвет!
Мечтаешь увидеться снова!
А в сердце весна,  отступил гололёд.
И чувства,  не похоть,  основа!

Любви все возрасты покорны,  говорят.
Во-истину,  и верно,  и правдиво!
Один кумир,  не все вокруг подряд.
Одна тебя лишь сделает счастливым.

Не надо прятать чувства,  ни к чему!
Бояться не поймут или осудят.
Вы не обязаны ни чем и никому!
Жизнь вас свела,  пусть так оно и будет!

И,  впрямь,  намного трепетней Любовь,
Когда всё  знаешь,  ценишь,  понимаешь!
Как будто юность возвратилась вновь,
И ты от чувств,  как будто,  расцветаешь!

Любовь не даст от чувства убежать!
Любите,  наслаждайтесь этим чувством!
Она способна снова крылья дать!
А без Любви на этом свете пусто!


Автор стихов Татьяна Лялина.


Рецензии