Час откровения идёт

Как будто в ад кромешный нас
Вселенная сама спустила.
Она так долго нас будила
И верила, что грянет час,
Когда придет на Землю Спас.
А Он,  с той высоты взирает,
На мир, который создан им,
На тех людей, что хуже тварей,
Иуд  продажных! Нет любви!
Душа заплакала от боли...
И улетела в мир своих энергий,
Что даны от Бога,
Чтоб мы с тобою жить смогли.
Вот только, люди разленились,
Погрязли в множестве  грехов.
Вселенная даёт им знаки,
Но спит в гипнозе род людской.
 А Сатана сгущает тучи.
И дождь полил, кровавый дождь.
И у людей проснулась совесть,
Народ уж более не спит.
Он слышит с поднебесья глас:
" Отныне Вам спасенье будет,
Коль все законы соблюдя,
Войдёте в мир любви, покоя,
Пошлю на землю благодать."


Рецензии