Мужикам УКР. ГАЗовщикам

***
***
***
Мужики ГАЗовщики,
Вы людей не обижайте!
Вы несчастных должников
От огня не отключайте!
***
Ведь они не платят вам,
Ибо их ЗАГНАЛИ В ЯМУ...
В ДОЛГОВУЮ, В ТЁМНУЮ...
Вот и вышла траги-драма!
***
Нету денег у людей...
Люди деньги НЕ пропИли.
Людям ПОМОЩЬ НЕ ДАЮТ,
Людям ЛЬГОТЫ ОТМЕНИЛИ!
***
Но, а ЦЕНЫ ведь РАСТУТ,
Но УДАВКУ ведь СЖИМАЮТ!
Люди ЗАГНАНЫ В ДОЛГИ,
Это ДЕЛАЮТ ВРАГИ...
Люди маются, страдают!
***
***
***


Рецензии