Шёл сквозной ветровой, дул сквозной ветровой,

Шёл сквозной ветровой,
дул сквозной ветровой,
за горой ...
над горой...
времени...
мы не знали с тобой,
а уже за горой –
за великой горой времени –
шёл сквозной ветровой –
дул сквозной ветровой –
давай убежим от времени –
в пространство слов
и время будет искать нас там –
и не найдёт...и найдёт –
нет...да...нет...
не уходи...не убегай...
ты ведь знаешь...или не знаешь...
время встречай...
прости...мы в пути...
надо идти...
люби...не забывай...
люблю...люблю...дюблю...
шёл сквозной ветровой –
дул сквозной ветровой –
за горой –
над горой –
времени...
             25 сентября 2021 года 17.30


Рецензии