Карма

Когда доверяешь вселенной,
Она ответчает мгновенно,
Тишиной и порывами ветра,
И круги по воде идут к центру.
А потом центр точкой станет,
И вода вдруг выбросит камень,
Ты подал ему веский повод,
Он в руке твоей будет снова.
Волшебство это или чудо,
Всё ответы по центру круга
Но ладонь не заметит боли.
И опять поменяет роли.


Рецензии
У меня более 50 камней и камешков, а было более 2000,
"Аметисты из Кривбасса стихи.ру". Камни в музеях и коллекциях.

здесь есть фото,

Владимир Малых 2   14.10.2021 10:16     Заявить о нарушении