Не заметив

Мы проходим, уткнувшись в гаджеты,
                заняты.
Мертвые вставив в уши наушники
                равнодушные,
Перестали встречаться взглядами,
                да надо ли?
Улыбаемся мило глупым роликам,
                как любовнику.


Гулко сердце стучит по-прежнему,
                безутешное.
Ветер в спину гонит безжалостно,
                птиц стаями.
Ждём любви, начиная её в невежестве,
                со скрежетом,
Не заметив, душа как то ввысь поднялась,
                да расстаяла!


Рецензии