Моя любовь, ты к сожаленью не моя...

Моя любовь, ты к сожаленью не моя,
И никогда моей уже не станешь.
Но в сердце образ мой храня,
Меня несбыточностью ранишь…
Теченье лет и турбулентность дней,
Уносят в даль поток воспоминаний.
Когда любимая ещё была моей,
Когда пылало зарево желаний…
Твоё признанье помнит наша ночь,
Глаза закрою - слышу голос твой.
Свою любовь не смея превозмочь,
Мне так хотелось стать твоей судьбой…
Нелепа жизни вечная строка,
И музыка несбывшихся мечтаний.
В моей руке опять твоя рука –
Мираж не сбывшихся свиданий.
Так явственно как будто не во сне,
Кричу тебе: - Побудь ещё со мною.
Ты помнишь, как расстались по весне,
Когда не стала ты моей женою?


Рецензии