Как хорошо, что сделал это ты...

Как хорошо, что сделал это ты, —
Камня на камне не оставил...
Уверена — твоей рукою сатаны
Мой справедливый Б-г лишь правил
И прекратил эту любовь без правил,
Чтоб надо мной бесчинствуя,
расправы ты не правил.

25.09.21 06:06 *D


Рецензии