Осенние узоры сентября

Осень холодным ветерком
Листву по парку разносила.
Кружа в полёте неземном
На землю тихо уложила.

Красивый выткала узор
На покрывале из цветов.
Смешала радуги цвета
Из листьев падших на луга.

Вот тучка за окном летит
Остановилась, луг полить.
Она танцует и кружит
О бедах  хочет позабыть.

А ветерок листвой шурша,
Прогонит дождик не спеша.
И с неба хлынет благодать
На тех,кто будет время знать.


Рецензии