Богема

Она живёт, искусством дышит.
И, упиваясь им в сто раз,
Ещё надеется, - услышат
её и крикнут в Первый ряд...!?

Она искусственно смеётся,
Она искусственно поёт...
И лишь искусству отдаётся,
Поскольку никого не ждёт.

Реальных нет у ней доходов
(..как  Вокс из группы Ленинград... )
А ей кричат :"Эй, ТЫ, - отходы... "
Нажиться на тебе...  всяк рад!
.. до президента, - ишь как плодовита!
Стихи воруют иль крадут..?
ДА, кто-то станет даром..витый,
А ей тюрьму лишь подают:
P.s

<Да,  нищета эта богема,
Покуда чёрная и раб.
Но как убрать её, - дилемма!? >,
Всяк из воров тех слишком слаб...

25.09.21 about 7.00p.m


Рецензии