Осень подарит...

По рельсам бежит поезд скорый,
И нет остановок совсем...
Спешу я к тебе год который,
Остаться хочу насовсем...

И вижу улыбку и слёзы,
Как встретишь с надеждой любя...
И сбудутся тайные грезы,
Ведь ты не отпустишь меня...

Припев:

А осень подарит нам счастье,
Согреет безбрежным теплом...
Любовью развеет ненастье,
Напоит безумства вином...

                2.
И если день будет дождливый -
Приму я унылый рассвет,
И осени нрав терпеливый,
Зажжет в душе трепетный свет...

Я нежно скажу: "О, родная!"
"Как ты далека и близка..."
Мне ночь всё расскажет седая,
Прохладного свист ветерка...

Припев:

А осень подарит нам счастье,
Согреет безбрежным теплом...
Любовью развеет ненастье,
Напоит безумства вином...

                3.
Я еду , надеюсь и верю,
Как плохо тебе без меня...
И грусть твою нежностью мерю,
Себя беспощадно виня...

Не бойся, я скоро приеду,
Осталось совсем лишь чуть-чуть...
Приду по знакомому следу,
И в дверь я твою постучусь...

Припев:

А осень подарит нам счастье,
Согреет безбрежным теплом...
И в ярком судьбы листопаде
Напоит безумства вином...

08.09.2021


Рецензии