Письмо

Я дружила с вечерней зарёй,
Я встречала над морем рассвет,
Я мечтала быть только с Тобой
Много лет, много лет, много лет...

Не случайно порою ночной
И в мечтах,  и в объятиях сна
Я делила любовь лишь с Тобой
И Тебе оставалась верна

Как струящийся свет золотой
Дни  за днями, за годом года
Улетают весна за весной,
Навсегда,навсегда, навсегда...

Но поверь мне, единственный мой,
В этой страсти волшебном огне
Я сгораю летящей звездой,
Чтоб в Твоём засветиться окне...


Рецензии