Мы что-то ищем в своей жизни

Мы что-то ищем в своей жизни снова
И снова она нам в спину дышит,
И остаётся лишь одно слово,
Одно лишь слово: ЖИЗНЬ! Слышишь?!
Она идёт и течёт рекою
Она заставит искать дороги,
Все те дороги, где сбивая в кровь ноги
Мы ищем то, что и зовётся... Жизнью
25.09.21


Рецензии