Осенний блюз

1.
Осенний блюз мне наиграл
Мелодию души
В безмолвии прекрасен миг
Его не торопи
Пусть лето наше далеко
Мы не грустим о том
Осенний блюз моей души
Где мы с тобой вдвоём

Припев:
Тихо,тихо,осень крадётся
Слышно
Гонит ветер, листья по мостовой
В сонном парке
сентябрь прохладой дышит
На прощанье нам
Лето махнет рукой

2.
Калитку тихо отвори
Войди скорее в сад
Здесь для тебя растут цветы
И зреет виноград
И станет тёплым в этот миг
Дыханье сентября
Осенний блюз моей души
В нём только ты и я.

Припев.


Рецензии