Светлый путь самопознанья

Светлый путь самопознанья
Выйди из тени..
В уникальном созидании,
Ты себя ищи..

Гармонируя с природой,
Разбуди мечту
Подружи опять с свободой
Разума стезю.

Счастье и успех прибудет,
Прибавляя ход
То что не было, то будет
Широта высот.

Но а там средь вдохновенья,
Горных сих красот
Скинь с горы без сожалений
Что тебя гнетёт.

Очищение в молитве,
Господи СПАСИ
С новой силой, с жизнью в битве
Ты Благослови.

А там грех ли, покаяние
Всякое придёт
А главней же состоянье
Что вперёд зовёт.

... В уникальном созидании,
Пребывать дано
Светлый путь самопознанья
Встретить суждено...


Рецензии