О мистицизме

Чтобы взглянуть на себя в молитве газами Создателя, нужно обрести эстетическую независимость от Создателя, забыть его и повернуться к Святому Духу. Далее, получив благословение Создателя или осуждение, понимать себя.

Для этого не требуются ни сердце, ни разум, лишь ощущение присутствия Святого Духа в качестве совершенства.


Рецензии