След осени

Мне бы снова в листопад
В осень приунылую.
Повстречать любовь опять
И влюбиться в милую.

От тоски схожу с ума,
Что  не встретил ранее.
Где ж ты ,милая моя?
Отзовись, лукавая!

Осень скрыла след любви
Листьями шурша.
И скатилась с глаз слеза.
Где найти тебя?

По аллеям я брожу,
В парке у Невы.
До чего же я люблю,
Осень на Руси!


Рецензии