Продаётся Родина... Оптом и в розницу...

Продаётся Родина... Оптом и в розницу...
По специальному предложению...
сопроводим с мегалками, с автоконницей.
Хоть по встречному, на опережение
Только сейчас и с огромными, скидками. Можно приобрести всё, что угодно..
Принимаем Visa, evro, золотыми слитками...
В принципе, кому, как удобно.
Распродаются леса и заводы...
сотнями гектаторов земли, территории.
Это ведь в тренде сейчас, это модно.
На этот нет никаких мораториев.
А за отдельную, умеренную плату,
можно поправить и конституцию.
И если честно, нам одномандатно.
В России нет ни какой коррупции.
Вообще мы стараемся, на благо общества...
Всё для людей и в лучших традициях.
Проводы на пенсию, с последними почестями.
Где на сысоевском, в глухой провинции...
доступное жильё под двести процентов.
Нравится- кушайте, ещё обращайтесь.
Нет, спасибо, не надо аплодисментов.
Мы здесь надолго, ещё не прощаемся.
Спишем долги, да какие вопросы.
Ведь всё равно уже за всё уплачено..
Лишь бы качали нефтяные насосы.
А  на остальное- есть полномочия.
Три гвоздички на девятое мая.
Выплата примерно в девять четыреста.
Это, что бы вы знали, за что умирали.
А поздравления вышлем вам письмами.
Мат капитал, пособия детские...
Вообшем, ни в чём себе не отказывайте.
Зарплаты, да они почти королевские...
Хочешь, икорку на хлеб намазывай.
А ещё, давай прививку от совести.
В общественных местах- не собираемся.
Это всё, не покажут в новостях.
На футбол и выборы не расспространяется.
Вообще-то нас в мире все уважают...
Штаты с Европой, так вовсе боятся.
Ведь у нас здесь медведи гуляют.
Чем же ещё им от скуки заняться.
И не по чём нам ваши санкции.
Мы точно знаем, что нужно обществу.
Тухлый утиль в магазинах- по акции.
Будьте здоровы! Всего хорошего!


Рецензии
Денис, класс!
Всё - гольная правда.
С уважением.
С наступившим новым годом. Удачи.

Олег Суворов 2   01.01.2022 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое с уважением Денис

Денис Шатов   15.03.2022 10:49   Заявить о нарушении