Друг

Вспоминаю прошлые года,
Так было тускло без тебя.
Мой друг родной, мой друг любезный,
Благодаря тебе, я не упала в бездну.

Спас меня от скучных дней,
Лучше тебя на свете нет!
Ты мне так дорог, уж поверь!
Сохранишь каждый мой секрет.

Как прекрасен этот мир,
Когда со мной рядом именно ты.
Хоть мы для жизни просто тир,
Но за руку меня сквозь нее веди.

Я так благодарна тебе за то,
Что оставался всегда со мной.
Ведь не нужен нам никто,
Будем вместе даже с сединой.


(Посвящено моим дорогим друзьям)


Рецензии