Державная песня

В России не ведали мирных законов
Ни мёртвый, ни чудом оставшийся цел.
Косили десятками нас миллионов.
Мы знаем, что это ещё не предел.

Славься Отечество гарево-водное,
Непостижим и коварен твой путь.
Опыт родительский, память народная
Нам не позволит беспечно заснуть.

Воспрянем, мы всё-таки живы, ребята.
Вдохнём полной грудью хотя бы на миг.
И лезли, и лезли на Русь супостаты,
Но чаще страдали свои от своих.

Славься Отечество гарево-водное,
Непостижим и коварен твой путь.
Опыт родительский, память народная
Нам не позволит беспечно заснуть.

От южных морей до полярного края
Второе Пришествие встретишь ли ты?
Ты ж будь поприличней, не будь никакая,
Страна лихоимцев и светлой мечты.

Славься Отечество гарево-водное,
Непостижим и коварен твой путь.
Опыт родительский, память народная
Нам не позволит беспечно заснуть.

P.S. Главное, главное то забыл!
О том, что врать народу больше нельзя!
Потому как и стыдно, и не поверит никто.


Рецензии