Потеря

Время без толку ворожить,
Обращаясь к с ума сошедшим..
Слепорожденным проще жить.
Много проще, чем нам ослепшим.

Вспоминается птичий гам,
Да капели весною с крыши,
Как спокойно мы жили там,
Не ценили того, что свыше..

Солнца зайчики по стенам,
Целы овцы и волки сыты.
Обеспечено завтра нам,
И любые пути открыты!
В инфернале вранья и тризн
Познаётся, увы, не сложно,
То, что счастье – простая жизнь,
Что она просто так возможна.

За волною всегда волна,
За ненастьем всегда ненастье.
И погублена та страна,
Под молчанье, рожденных в счастье.

Под вороний победный крик
Медовухой отраву пили….
Мы ослепли в единый  миг.
Слепорожденных наплодили.

Их в безликость ведут гурьбой,
День и ночь воедино слились..
Виноваты и мы с тобой,
Что слепыми они родились.

Плюнут в душу тебе и мне.
Дураки и враги осудят.
Что живём до сих пор в стране,
В той, которой уже не будет.
2016 год. Редакция 24.09.21


Рецензии