Весна внутри

- Я - солнышко, я - лапушка,
Кисуля я, и я - цветочек
- А что случилось?
- На дворе весна, я - женщина,
И я расту в своем горшочке.
Цвету, не вяну, радуюсь,
Могу любить, наверное...
- Так что ж случилось?
- А считают меня кактусом,
И, кажется, что это верно.


Рецензии