Ты есть...

Ты есть мой милый ветерок,
И тает вновь моя душа,
Уж за окном желтеет сад,
И ты живёшь*всё ж*не спеша,

Украсишь жизнь мою поя,
Златыми косами шумя,
И росы утренней зари,
Поют мне так же о любви,

Как хорошо опять с тобой,
Средь леса прогулятся тут,
Сходить на дальний,светлый пруд,
Там лебеди ещё живут,

Уж скоро,скоро на юга,
Все улетят, и тут пурга…
Все заметет... твои следы,
Не видно будет и воды,

И тонкий лёд украсит пруд,
Ведь эту осень люди ждут,
Чтоб насладится красотой,
Зовут и ждут все на постой,

Прелестницу,каких уж нет,
И с ней прекрасен мой сюжет,
Как хороша,багряна сласть,
Взяла над душами всю власть…

Пойди,пройдись хотя бы в сад,
Там хризантемы все кричат,
Их горький аромат пьянит,
И строки пишет вновь пиит…

Он восхваляет лишь её,
Как хороша,душа поёт,
И листопад средь синевы,
Кружит как птица у воды,

Рябины рдеют по утру,
И сердце млеет,*всё*замру,
Тут любоваться буду я,
Багрянной сладостью костра…
Л.Белая
 L.B.25.09.21


Рецензии
Чудесная лирика, идущая от самого сердечка, от светлой твоей души!
Счастья, любви, радости!
С теплом и светом к милой Любушке

Корнева Ольга   25.09.2021 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю тебя,Олюшка ,у тебя доброе сердце,
И ты так все чувствуешь💐💞🌞🤩🤩🤩
Обнимаю с теплом и любовью))

Любовь Белая   20.10.2021 22:52   Заявить о нарушении