Рыжая песня

Огонёк в глазах, кудрявый локон
Ветер треплет нежною рукой,
Звонкий смех и тихий, нежный голос,
Как тебя увидел - потерял покой.

Рыжая, курносая, с зелёными глазами,
Как цветок под солнцем расцвела.
Что мы завтра скажем твоей маме,
С кем всю ночь гуляла, до утра?

Долго подойти я не решался,
На сеанс вечерний пропадал билет.
У подъезда дома я тебя дождался,
И смущенно прошептал: -"Привет!"

Ты, сверкнув глазами, рассмеялась,
Смело за руку меня взяла.
Время замерло... Потом помчалось
Улыбалась нам всю ночь луна.

Рыжая, курносая, с зелеными глазами,
Как цветок под солнцем расцвела.
Что мы завтра скажем твоей маме,
С кем всю ночь гуляла, до утра?


Рецензии