Она позволяла...

Возрастная категория 18+
************************

Она позволяла любить
Себя, очень неординарно.
От дрожи с истомой в груди,
До хохота, слёз, как ни странно.


Она позволяла желать
Себя. Но включив непристойность,
Лобзаниями покрывать
Все прелести, сжав невесомость...


Она позволяла смотреть,
Когда мылась голою в душе.
Совсем не умела стареть, -
Едва отражаясь днём в луже...


Она позволяла губить
Себя, недостойным паденьем.
Сама же, легко могла бить, -
Наотмашь, на смерть, - словом, делом!


Рецензии