Скоро осень

Скоро, скоро уже мы простимся, друзья, с нашим летом.
Скоро время придет, сладких яблок, поста и покоса.
Скоро осень придет и раскрасит весь мир ярким цветом.
И в букетах осенних появится снова мимоза...
Скоро осень, друзья, принесет нам и холод, и слякоть.
Скоро лето пройдет, и увянет его красота.
Скоро серое небо дождями опять будет плакать.
Сбросят ветви листву. Нет цветов, листьев нет. Нагота...
А сегодня, друзья, светит солнце и лето в разгаре.
Мы гуляем во всю, мы гуляем на всю и на все!
Если лето с утра, то конечно мы будем в ударе.
Лето время клубники, шампанского, кофе глясе.
Скоро осень придет, принесет нам хандру и ненастье.
Скоро осень придет, только вы не тревожьтесь за это.
Даже осенью, люди, поверьте, что будет нам счастье.
Ведь и осенью будет пусть бабье, но все-таки лето!


Рецензии