Королева рынка

Родит чудесных женщин
покой лесной глуши,
чья доблесть в сердце вещем
и в чуткости души.

Там первозданный воздух
звенит листвой берез.
Блестят на небе звезды
светлей девичьих слез.

Нетронутой природы
дочь в тех краях живет.
Ее не старят годы
и лихо не берет.

Творить есть у Наташи
дар редкий чудеса.
Так мох в еловой чаще
метет хвостом лиса.

В груди не тает льдинка?
Сумеет растопить.
Лишь королевы рынка
ей титул и носить!

Она продаст вам яйца
и козье молоко.
Как ей не любоваться,
искусницей такой!


Рецензии
Пусть будет у вашей героини всё хорошо!..

Светлана Шакула   25.09.2021 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.