21-3-3-248 Мы Засыпаем, чтоб Проснуться Соната Люб

Мы Засыпаем, чтоб Проснуться,
Мы Умираем, чтоб Вернуться
- Но почему тогда Боимся Мы,
- И почему печаль на лицах?

- Боимся Близких потерять
- Не Защитить и Не Прикрыть
- Боимся Боль, Печаль, Тоску
- В глазах Любимых Мы оставить.

- Вчерашний день закрыт для Нас
- В него вернуться невозможно
- Не можем Мы мгновенья задержать
- И Временем не можем Управлять.

- Лишь в Памяти Живут Они
- Неся то Радость, то Печаль
- И Память Нам то Дар Небес
- А то Проклятье Свыше.

- Не знаем Мы Что будет через миг
- В одном мгновении живём
- И потому Боимся Мы
- Неизвестности в пути.

- Мы Молим Бога Жизнь не коротить
- Любимых, Близких Сохранить
- И чтобы в Новой Жизни
- Мы Жили Вместе и Всегда.

- Мы Верим - Всевышний не допустит
- Угаснуть Пламени Любви
- Нас не Разлучит
- И Счастья не разрушит.

- Мы Ценим Каждое Мгновенье
- Горим, а не чадим и тлеем
- Спешим Любить и Счастие Дарить
- И Благодарны Богу Мы Безмерно.

- Какое Счастие Любить
- В Любви же Жить
- И Видеть Любимых Лица
- И Слышать голос Их
- Купаться в Свете Глаз Любимых
- И воздухом одним Дышать
- И Радость Любимым Доставлять
- И от Беды Их Защищать.

Мы Засыпаем, чтоб Проснуться,
Мы Умираем, чтоб Вернуться
- Но почему тогда Боимся Мы,
- И почему печаль на лицах?

- Давайте будем чуточку Детьми
- Искренней, Добрей, Любить Весь Мир
- И Мир Нам Распахнёт Объятья
- Укроет от Беды Любой!

Мы Засыпаем, чтоб Проснуться,
Из мира Грёз, Фантазий, чтоб Вернуться
- И не боимся ничего
- И Верим Сказка Нас Найдёт!

(экспромт-полилогия о Любви
- Посвящается Моей Любимой Жене СВЕТЛАНЕ
- слова будущей песни к ролику
- части пишутся не по порядку.
Если понравилось, то можете
музыку написать сами
- интересно будет узнать
насколько наши взгляды совпадают.)


Рецензии
Геннадий, как же я люблю читать твои экспромты, посвященные Светлане! Они покоряют и окрыляют. Пусть всего на краткий миг. Но в нашей жизни этого очень не хватает!
С уважением,

Маргарита Астанина   29.10.2023 19:09     Заявить о нарушении
Маргарита - СПАСИБО! )))

Тайну, ТАЙНУ я Скажу
- Только Чур! - Не Разнеси
- Все экспромты то мои
- Только Ей Посвящены!
- Для меня ОНА Лишь Муза
- Без НЕЁ какой же стих
- С Соловьём похож вот я
- Лишь С ЛЮБИМОЮ Пою.

Геннадий Пантилеев   30.10.2023 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.