Есть крыша над головой

В начале лета знакомая, ныла...Ой, не хочу осень, зиму, не хочу холод(((
Месяц назад её не стало....Вот и исполнилось желание.
**********
Есть крыша над головой,
под крышей тепло, уютно,
есть кот, чай с малиной, покой,
а за окном дожди
стучат по карнизу нудно.

Осень капризная ныне,
то ветер, то холодно очень,
а над столом, на картине,
лето, ромашки и вечер,
закатом слегка позолочен.

Дожить до завтра и дальше,
хочется очень и видеть,
как зимушка вновь на марше,
метелями стелется к ночи...
Нельзя это всё ненавидеть.

Любить, всё любить, как впервые,
закаты, судьбу, метели
и понимать, лишь живые,
могут узреть красоту
и слышать птичкины трели.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии