Базара нет

Забаловала природа - мать,
Устали парни года мотать,
Устала мама от суеты,
Уставшим сердцем желаем мы:

Припев :
Дорогу к дому - всем пацанам,
Любви взаимной - для милых дам ,
Здоровья - маме на сотни лет...
-Скажи, братан!
- Базара нет!

Не зарекались от сумы,
Не говорили, что нет тюрьмы,
Так получилось - из года в год
Душа болела и вот итог:

Припев :
Дорогу к дому - всем пацанам,
Любви взаимной - для милых дам ,
Здоровья - маме на сотни лет...
-Скажи, братан!
- Базара нет!

https://youtu.be/kR4q0TTk1pI


Рецензии