Умирать вместе

Было между нами что-то, кроме постели?
Я сохраню. И кто-то узнает едва
Как мы, друг на друга глядя, неслись под двести

Не расскажет гугл, не покажет телек
Но запомнят Волга, Москва и Нева
И все, кто ради будущего поступился честью

Сны заполняют реальность потоками карамели
Но когда очнешься, поймешь, что мертва
А мир сожмется до того самого места

Эти строки разгоняются, стихи на пределе
Но обо мне никогда не пойдет молва
Нужен ли я, если не стану известен?

Хочешь знать, кем я был на самом деле?
Хочешь быть со мной, а не просто слова?
Просто приди, когда я позову тебя умирать вместе


Рецензии