О Первом Ответе Души. 25. 09. 2021 г

     О  ПЕРВОМ  ОТВЕТЕ  ДУШИ

Когда Душа Впервые Мне Ответила
в Двухтысячном Году в Последний Марта День,
Она Единство Нас Тогда Отметила.
Я Непонятлив Был, как Пень.
Другим по Группе Так же Говорила,
как Слышал Я: «Себя-Меня».
Не Осознал Сперва, «Дурила»,
Единство Нас Любовью-и-Любя.
С Тех пор, как Равенство, Знак Дефис Я Пишу
во Всех Своих Божественных Посланиях,
так как Единством Истины Дышу,
да Измененья Правил Есть Желания.
Ну Как в Земном Единство Показать
Всего-и-Вся, Без Нарушений Правил?
Поэтому, чтоб Вам-Всем Рассказать,
Я Дефис-Равенство Между Словами Вставил.
Уверен, что и Вы теперь Усвоили,
Зачем Пишу слова Я Буквами Заглавными.
Но Мне Отказ в «Союз Писателей» Устроили,
что Правила Я Не Считаю Главными.
Законы Божьи Вечны, а Не Правила
и Не Земные Кодексы Законов.
Жизнь Изменяться Всех Заставила
Четвёртым Вечным Правилом Законно:
Материальное Течёт-и-Изменяется,
кроме Трёх Первых-Неизменных.
На Совершенство Дух Равняется
Своих Костюмов-Платьев Сменных.
Пишу по Проще-иже-Откровенно:
Дух – Содержание, что Вечно-Неизменно,
а Форма Тел, как Платьев Духа, Сменна
да Многомерной Вариантностью Отменна!
Вот Так Меня-Всех-Нас Учили
Жить Осознаньем Нового Всего,
от Догм Земных-и-Старых Отучили
Понятием Единства Одного.
                25.09.2021 г. 15 ч. 34 м.


Рецензии