Я вижу ёжика в тумане

Я вижу ёжика в тумане
Как перспективу для страны,
С народом власть когда в романе
Любовном объединены,

Где власть всегда бывает сверху,
Зато народ всегда внизу,
Кто рюмки повышая мерку,
Прольёт добавочно слезу!

Судьба виновницей такая:
В тумане ёжику бродить,
Всю жизнь в Душе туман ругая,
Не собираясь выходить

Не потому,что заблудился,
Со страху сбившийся с пути,
А просто ёжиком родился,
Какому некуда идти!


Рецензии