Ошибка

Моя любовь созрела для тебя,
Она ждала томительно и долго,
Но вот теперь всё оказалось зря,
Ведь сердце ты проткнул моё иголкой.

И кровь по венам не пошла, а побежала,
Ты мой убийца, смерть принёс любви,
А я тебя всего лишь обожала,
Но чувства вновь меня и обожгли.

И отпустить тебя я не готова,
И рядом быть уже я не могу,
Но скажешь ты всего три слова,
И я, конечно же, скорей всего, уйду.


Рецензии