Прогулка вдвоём

Как только выйдет луна,
Зовёт природа сама,
И каждый шорох ветвей
Зовет заблудших к себе.

Мы будем вместе всегда,-
Пускай проходят года,
Ты только сердце держи
И главных слов не скажи.

Но можешь мне их сказать,-
Мы будем вместе  мечтать
О нашей жизни вдвоём
И может песню споём!?

От этих мыслей в ночи
Сильнее сердце стучит,
Но,жаль, что голоса нет
И наш романс недопет.

Под звёздным небом ночным
Мы вместе дружно молчим.
Но и молчания крик
Продлит нам сладостный миг!

И вся природа вокруг
Для нас с тобой-  лучший друг,
Который тихо молчит
Лишь листопадом шуршит.

Ну,а полночный вояж
Продлится в доме у нас,-
Мы будем только вдвоем
В том доме, где мы живём.
ЗАМ240921


Рецензии