Когда вселенский стихнет клоун...

Когда вселенский стихнет клоун...)

+)

Когда вселенский стихнет клоун,
И претворится он в колун, придёт
Словно жених к невесте, откроет
Ей он тайны Рун, иль может даже
Богомолом, внезапно что-то возразит,
К чему же всё, - леса и долы, урок не
Пройден в этой школе, ну так на что же
Вам Иврит, трубить в шофар пока что рано,
Не лучше ли пасти баранов, а сей удел суров,
Ведь даже не оплачен кров, что мы стремимся,
Столь упрямо, - дать вольным стаям облаков...+)

Элнаэлькотин11   25.09.2021 16:51   •   

* 531 — ;; ;;;;; — шэм-хапоаль (глагол)
* 315 — ;;;; — мэара (пещера). ;;; — шот (кнут). ;;;;; — Ашдод
* 53 — ;;; — эвен (камень). ;; — ган (сад) ;;;;; - (хульда - крыса). ;;;; - (тхоль - селезёнка).
* 31 — ;; — эль (бог). ;; — ло (не)
* 15 — ;;;; — богед (предатель)


Рецензии