Все в прошлом

Я хочу, чтобы все, что прожили,
Было с кем то другим,  не с тобой.
Чтобы сердце так сильно не билось
Перед встречей с родной стороной.

Чтобы стали спокойными ночи,
Чтобы снова я мог бы уснуть,
И прекрасные серые очи,
Красотой не тревожили грудь.

И пройдя мимо вашего дома,
Не бояться на окна взглянуть,
Чтоб не резало, как по живому,
То, что нам все равно не вернуть.

Чтобы чувства немного остыли,
Чтобы снова мы начали жить,
И мы оба навечно забыли,
То, что нам никогда не забыть.


Рецензии