Пора раздумий -это осень

А за окном нелётная погода..
Там моросящий мелкий дождь
Кленовый лист стучался  снова,
Чтоб в грусти чем-нибудь помочь.
Мне было хорошо от чашки с кофе.
От книжки ,рядом на столе...
От запаха свечи, того же кофе..
От светлых мыслей в голове.
Пора раздумий- это осень.
Хоть и тревожно на душе.
Но зрелости она основа.
И мне не страшно ничего.
Дождь,- это же не слёзы,
А с Неба чистый водопад
И он смывает все невзгоды
И приглашает с осенью дышать.


Рецензии