Блудливых птиц встречая, мы посмотрим в небо...

Блудливых птиц встречая, мы посмотрим в небо.
И Осень привечая, где до сих пор ты не был .
Окинем взглядом то, что вовсе не узрели ,
что лишь за лето красное, смотрев, не рассмотрели !

Зябкий ветер встретит, растревожит душу.
Он же ведь сердечный!? Только я вновь трушу.
Так пройдёмся вместе по полям и нивам.
Осень наступила!? Какой лес красивый!

А посмотрим в небо, вновь увидев Клин .
Вспомнив, что взрослеем, скажем детским- "БЛИН".
Но в высотах Клина, высмотрев "прогалок",
успокоим сердце, вновь прогоним галок!

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".


© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120100808264

Переоформлено 25.09.2021 года.


Рецензии